Scroll to top
© 2017, Norebro theme by Colabr.io Team
Share
Inicia sesión Regístrate

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES CORPORACIÓN RUTA N – COMFAMA

Declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada; que AUTORIZO a Ruta N y a Comfama, en adelante, LOS ALIADOS, para que en los términos del literal a), del artículo 6, de la Ley 1581 de 2012, realicen la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general el tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles como mis huellas digitales, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley. Dicha autorización se confiere a LOS ALIADOS de manera explícita y expresa para realizar el siguiente tratamiento de los datos personales y sensibles: i) el análisis de la información, ii)establecer comunicación directa por cualquier de los medios suministrados iii) compartir los datos con las organizaciones aliadas a ambas instituciones en el marco del Convenio Especial de Cooperación No. 21639, iv) realizar el perfilamiento de los usuarios de acuerdo al sector en el cual se desempeñan, v) validar la información suministrada y la propiedad de los archivos entregados para las respectivas postulaciones en las fases del proyecto, vi) utilizar la imagen para ser publicada en repositorios de internet, redes sociales (Twitter, Instagram, YouTube y Facebook), página web de Comfama o Ruta N, blogs, medios impresos y publicitarios. Declaro que se me ha informado de manera clara comprensible y previa a la suscripción de la presente autorización que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos, conforme a los procedimientos establecidos por LOS ALIADOS. Asimismo, declaro que conozco y acepto la Política de Tratamiento de Datos Personales de LOS ALIADOS, la cual se puede encontrar por parte de Comfama en www.comfama.com y para el caso de Ruta N en www.rutan.co, y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Mediante la aceptación del presente documento, manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada verbalmente o por escrito ante cualquiera de LOS ALIADOS, como responsables del tratamiento. Para el caso de Comfama pueden ser elevadas al correo: protecciondatospersonales@comfama.com.co y para el caso de Ruta N al correo: rutan@rutanmedellin.org